Rabu

Download Sword Art Online lengkap subtitle indonesia

hai semua pada kesempatan kali ini saya akan share mengenai video anime yaitu sword art online atau yang biasa disingkat SAO.
Sinopsis : Sword art online bercerita tentang game VRMMORPG (Virtual Reality Massively Multiplayer Online Role-Playing Game) yang bernama sword art online. namun ditengah permainan Kayaba Akihiko perancang sekaligus
orang yang membuat game sword art online mengatakan "player tidak bisa keluar sebelum menyelesaikan permainan".Untuk menyelesaikan permainan mereka harus menyelesaikan dungeon 100 lantai dan mengalahkan boss di lantai terakhir. Tapi tidak semudah itu, karena mati di dalam game berarti mati di dunia nyata, yang berarti nyawa mereka tidak hanya hilang di Game, tapi juga di dunia nyata

ok itulah sekilas sinopsis nya dari pada penasaran mending langsung download aja videonya dan thank buat grogol yang udah mengaploud.

Download Sword Art online Episode 1 subtitle indonesia (3GP) (MP4)

Download Sword Art online Episode 2 subtitle indonesia (3GP) (MP4)

Download Sword Art online Episode 3 subtitle indonesia (3GP) (MP4)

Download Sword Art online Episode 4 subtitle indonesia (3GP) (MP4)

Download Sword Art online Episode 5 subtitle indonesia (3GP) (MP4)

Download Sword Art online Episode 6 subtitle indonesia (3GP) (MP4)

Download Sword Art online Episode 7 subtitle indonesia (3GP) (MP4)

Download Sword Art online Episode 8 subtitle indonesia (3GP) (MP4)

Download Sword Art online Episode 9 subtitle indonesia (3GP) (MP4)

Download Sword Art online Episode 10 subtitle indonesia (3GP) (MP4)

Download Sword Art online Episode 11 subtitle indonesia (3GP) (MP4)

Download Sword Art online Episode 12 subtitle indonesia (3GP) (MP4) 

Download Sword Art online Episode 13 subtitle indonesia (3GP) (MP4)  

Download Sword Art online Episode 14 subtitle indonesia (3GP) (MP4)  

Download Sword Art online Episode 15 subtitle indonesia (3GP) (MP4)  

Download Sword Art online Episode 16 subtitle indonesia (3GP) (MP4) (MKV) 

Download Sword Art online Episode 17 subtitle indonesia (3GP) (MP4) (MKV)

Download Sword Art online Episode 18 subtitle indonesia (3GP) (MP4) (MKV)

Download Sword Art online Episode 19 subtitle indonesia (3GP) (MP4) (MKV)

Download Sword Art online Episode 20 subtitle indonesia (3GP) (MP4) (MKV)

Download Sword Art online Episode 21 subtitle indonesia (3GP) (MP4) (MKV) 

Download Sword Art online Episode 22 subtitle indonesia (3GP) (MP4) (MKV) 

Download Sword Art online Episode 23 subtitle indonesia (3GP) (MP4) (MKV) 

Download Sword Art online Episode 24 subtitle indonesia (3GP) (MP4) (MKV)  

Download Sword Art online Episode 25 subtitle indonesia (3GP) (MP4) (MKV) 
 

 
 


 











Terima Kasih Telah Mampir Di Blog sederhana Ini.Jangan lupa klik satu iklan yang terdapat diblog ini untuk mendukung kami :). Jika teman-teman mengalami kendala saat download menggunakan linkbucks dapat membaca postingan ini. Cara Download Di linkbucks

25 komentar

Ini yg episode 21 belom ya? udah tgl 25 ini

Yg episode 2 error tuh tolong di perbaiki plese....

Thang's ya
gw udh download yg episode 1,3,4,5 tp kyanya kurang enak klo ceritanya loncat2

gan yang episode 1 gmna cara download nya

prtama buka linknya nnti akn msuk kesitus uppit truz tnggal tunggu bbrapa dtik hngga link downloadnya muncul.klau gk muncul tkan yg brtulisan generate link..

Gan yg 3gp itu maksdnya suaranya aja ya ga ada gambarnya

mngkin rusak gan..
tp sy udh gnti linknya..coba aja didownload

gan episode 24 kapan kluarnya??

SAO episdoe 24 bru kluar hri minggu tanggal 16

Ga bisa ke download ._.
Katanya "Content locked. Please fill out a short survey." Tapi ga muncul apa2 ._."a

episode 24 manah nih gan..

KAPAN KELUARNYA?

besok gan tnggal 16 bru kluar..

thanks gan....
maju terus!!!!

terima kasih banyak yah atas film"nya semoga succes selalu dan semoga semua hal kebaikan menyertai anda gan..


GO GO GO semangat ...

gan,,, masi ada gk sambungan dari SAO ne gan??

kyaknya gk ada gan..
setahu sy smpai eps 25 sja..

Terimakasih Gan Udah di share video SAO yg 3GP nya ^^
Kalau masih ada yg epi 26 tolong di share lg ya :)

sama-sama gan..
klau ada pasti ane share..

Rio dayu saptaji delete 2 Agustus 2013 02.02

Gan, ada video god of war mp4 sub indo gx? Kalo ada cepet di share ya.. Please
thanks

Pembaca yang baik adalah yang meninggalkan jejak.
EmoticonEmoticon